гражданский

Опять совок и снова вата.
В одном флаконе весь букет,
Народ где власть тиранов свята,
Жить обречён под прессом бед

Овладевает тьма умами
Ложь как надёжный символ скреп
Одних клеймит она “друзьями”
Других: враг, хунта и госдеп

Друзьям блины с лопат, сосиски
Ну чечевичный суп - предел
Врагов заносят скопом в списки
И под ментовский бес предел

Победа празднуется тут же,
Одни безумствуют – Крым наш!
Ремни затягивая туже,
Другим в кайф ядерный шантаж.

Открыт лубянский стол заказов.
Элита злобных диких псов,
Всегда готовых по приказу,
Мочить и близких и врагов.

Всё та же в деле мясорубка:
Подвалы пыток, дур дома,
Пресс хаты, буры, душегубки
И стукачей как грязи - тьма

Тюрьма народов в чистом виде
Рашисты, байкеры, цапки
И подстрекателей как в МИДе
На госбюджете бдят полки

Патриотизм бабла в цейтноте,
Но башни снёс у пол страны.
В кремле каратели в почёте,
Для них и бал у сатаны

Под прессом пятая колона.
Разгромлен вражеский очаг,
Чтоб не слонялись здесь у трона
И не кричали «Пукин ВРАГ»

Повсюду роют землю шпики
И экстремисты всех мастей.
Всё норовят найти улики
На сбивших с Боингом людей

Архив ЧК вот смерть Кощея,
Там и зарыт собаки хвост,
Там имена и всех злодеев,
В стране создавших холокост.

Фемида изгнана из царства,
Открыты снова школы зла
И в душах подлость и коварство
Терновой жутью проросла.

До людоедства не доходят,
Но в рамках гоблинских идей,
Всех палачей на трон возводят,
Чтоб жизнь казалась веселей.

Пока ещё не ходят строем.
Ждут с жаждой думских директив,
Чтоб строить счастье под конвоем
В надежде лучших перспектив.

В грязь втоптан образ человека.
Везде портреты с мордой – Пу.
Идут паломники, как в Мекку
Отдать поклон и дань царю.

Глумится клуб миллиардеров
Над православнутой толпой.
В руках у них всей власти сферы,
Ну а у вас советский строй

Кругом весны дурман пьянящий,
Сады с хорами птиц цветут,
Нет только жизни настоящей
У тех, кто с Пу во лжи живут.


Рецензии