В логове зверя

Вот, уже близко, почти мы у цели
Мы пол Европы, с боями прошли
В логове зверя, в логове зверя
К винтовкам своим мы примкнули штыки

Чёрный дым бездны, руин и развалин
Без передышки,  бьют артполки
В логове зверя, в логове зверя
К винтовкам своим мы примкнули штыки

Близок тот миг, долгожданной победы
Враг не сдаётся, ощерил клыки
В логове зверя, в логове зверя
Врага добивают наши штыки.

01.06.2015.

Фото взято из Интернета.


Рецензии
А у меня в голове самая последняя строчка звучит:
"Врага добивают наши штыки"...
Это не рекомендация - личное ощущение...

Вадим Кочетов 2   02.11.2017 16:42     Заявить о нарушении