Полечу я в небеса

Полечу я в небеса,
Поживу я среди звёзд,
Не хочу я больше жить,
Люди,с вами на земле.
Звёзды могут только жить,
Дома дружно у себя,
В душе зависть у них нет,
Видя успех других звёзд.
Сколько веков на земле,
Ты воюешь,человек,
Дружбе цену не узнал,
Слепо тонешь ты в беде.
Сердца людей из груди,
Вырвать,когда научусь,
Звёзды туда вместо них,
Тогда ставить прилечу.


Рецензии