Не понимаю...

Я ничего не понимаю,
Из странных мыслей круговорот,
От картинок убегаю,
Их рисунок меня пьёт.
Я их стираю, рву на клочья,
Они преследуют меня:
Не могу ничем помочь я,
Ни сейчас и никогда:


Ну, зачем мне это знать?
Для меня это неважно!
Я устала убегать,
Кромсать печаль бесстрашно.
Ну, зачем меня кусаешь?
Душишь тягою своей?
Почему не отпускаешь?
Не понять мне, хоть убей.


Я своих чувств не ощущаю:
Ты совсем сошёл с ума?
Уходи, я отпускаю,
Мне в тягость мука и тоска.
Не заполняй меня собой,
Подать руки я не могу.
Отыщи любовь в другой,
А я устала, я сбегу.


Рецензии