После себя

Скажите, что мы можем оставить после себя?
Пару фоток, пару шмоток может пару мыслей томя?
Ведь жизнь прожить, не знав как жить,
потом как быть потомства, может быть, не быть.

Ведь, потоком как водоворот из года в год все не прибьет,
прикинь, а сердце долго не живет.
Прикинь, проникнись в даль, проникнусь дальше чем,
проснувшись, я могу себе представить.

А у кого в чем смысл?
Ну, в смысле мысли ведь не могут сами мыслить, сильно?
Или на половину? Сто разделить на два, одно туда одну сюда?
О чем я? Мы ведь привыкли думать с помощью других.
Взять за основу то, что уже лет сто готово и тупо врать себе, что сам все приготовил?

Кому то больно, кому то плохо, кому то похер,
кто- то хочет просто кусок торта.
Увы, нельзя, увидь себя со стороны, увы, не вы,
хозяева на этом торжестве.
У вас все есть, и это сидит в вашем сердце,
в вашей душе и в вашей голове,
Это как водораздел, и каждый в ответе кто кого и как раздел.


Рецензии