Мамы

Скажите, кто ради нас себя не пожалеет?
И в бури сердцем жарче тысяч солнц
С любовью и заботой нас всегда согреет...
Это наши мамы, что понимают все без слов.

Мне мамины объятья дороже всех сокровищ,
В одной ее улыбке счастья яркий луч.
И вмиг тревоги, страхи – все проходит,
Лишь только голову ей на колени положу.

Я заклинаю вас: любите, лелейте своих мам!
И никогда не бойтесь вслух сказать слова любви.
Их обнимайте чаще, звоните, пусть по мелочам,
И берегите, ведь нету никого у нас дороже их.


Рецензии
Прекрасно!!!
С искренним уважением

Валентина Носуленко   01.06.2015 21:00     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Шелест Опавших Мыслей   04.06.2015 09:48   Заявить о нарушении