Храбрый моряк

Закрыв глаза воображаю,что по волнам при свете дня
Плывет под парусом корабль и храбрый капитан здесь - Я.
Навстречу новым приключениям или беде, не в этом суть.
Со мною верная команда и нас с дороги не свернуть.
Мы знали горечь поражений, но не кривя душой скажу,
Моряк, не знавший поражений, подобен "дохлому ежу".
Волна сменяется волною. Качает, аж захватывает дух!
И ветер лица "обжигает" и свет дневной давно потух.
Но мы плывем навстречу счастью, мечте, что греет нас теплом.
Со смехом будем вспоминать ненастья за добрым дружеским столом.


Рецензии