Как в кино...

Где же мне найти ответ,
Что ищу уже давно?
Жизнь похожа на рассвет,
А роли, как в кино.
Да, я слышу "Свет!"
Ищу глазами жизнь,
Но не могу найти, и в след
Хочу сказать...

Это я! Просто я!
Может это лишь была мечта моя -
Играть ту роль, но не в кино.
Хочу я жить, просто жить,
Верить в свет мечты, любить...
Но уже давно все решено,
Как в кино...

Вот снова слышу я:
"Свет! Камера! Мотор!"
Но это не всерьез
Это просто моя роль.
Где-то громкий смех
И новый день придет...
А я смогу найти ответ!
Запретов нет!

3 октября 2011 год


Рецензии