***

Далеко не светлая депрессия.
И чашка кофе на заре.
Давно потухший сигаретный пепел.
Холодны душ. И книга на столе.
Для счастья не нужно боле.
Я мелочам бываю рад,
Но если бы купили кошку,
Сильнее счастья бы не знал.
 


Рецензии