Любовь-богатство

У нищего любви-
Просить не стоит,нет
Он- нищий на любовь,
В душе его- не свет.

Богатый на любовь
Любовь подарит так.
И если злата нет,
Он вовсе не бедняк.

Сердечной чакры свет,
Любовь-его богатство.
Богаче любви нет,
Она- дороже царства.

Любви полна душа,
Богатый , и безмерно,
И океан любви- в тебе,
Вот это - верно!

Богатый на любовь,
Богат на радость тоже.
Богатый на любовь,
В любви- так много может!

 


Рецензии