38. Жизни птенец нежный мой!!!

1.ТОПОЛИНЫЙ ПУХ НЕ ДЕЛИМЫЙ
    ЗАМЕТАЕТ ЗЕЛЁНУЮ ТРАВУ
     СТОИТ КРИК НА ПРУДУ ЛЕБЕДИНЫЙ
     ОБНИМАЕТ ОН НЕВЕСТУ СВОЮ

2.ТАК НЕЖНЫ И КРАСИВЫ СКРИЖАЛИ
    ОБВИСШИХ ИВ ДО ВОДЫ
    И ЧИСТЫ НЕБЕСНЫЕ ДАЛИ
    МАНЯТ ГОЛУБИЗНОЙ КРАСОТЫ

3.ПОДЫМАЮСЬ НАД ДНЕПРОМ ПОДНЕБЕСЬЕ
   ЧТОБ ВЗГЛЯНУТЬ НА СВОИ БЕРЕГА
    И ЛЕЖИТ МОЯ РУСЬ НЕ ДАЛЕЧЕ
    ОБНЯВШИ ПРОСТОР И ХЛЕБА

4.И БЕРЁЗЫ СВОЕЙ КРАСОТОЮ
   ОБНЕМАЮТ ДЕРЕВНИ МОИ
   ВДАЛЕКЕ ТАМ ЗА ВОЛГОЙ РЕКОЮ
   О ЛЮБВИ НАМ ПОЮТ СОЛОВИ

5.РАЗБЕГУСЬ Я НЕБЕСНЫМ ПРОСТОРОМ
   ОТ КИЕВА И ДО МОСКВЫ
    ПОД СКАЗОЧНЫМ ПЕЙЗАЖНЫМ УЗОРОМ
    ЛЕДЕНЕЮТ ПОД-ЖИЛКИ МОИ

6.ЛЕЖИТ КРАСОТА НЕ ЗЕМНАЯ
   ОБНИМАЕТ МОЙ ЛАСКОВЫЙ МИР
    ЛЕБЕДА НЕБЕС ЗОЛОТАЯ
    МНЕ ШЕПЧЕТ НА ЗЕМЛЮ ВЕРНИСЬ

7.А МНЕ ХОЧЕТСЯ ЖИЗНИ ДРУГОЙ
   ГДЕ НЕТУ БОЛИ И МУКИ
    И ЖИЗНИ ПТЕНЕЦ НЕЖНЫЙ МОЙ
    С ЛЮБОВЬЮ САДИТСЯ МНЕ В РУКИ
 
             01.06.20-15.г.
     И ЖИЗНИ ПТЕНЕЦ НЕЖНЫЙ МОЙ
     С ЛЮБОВЬЮ САДИТСЯ МНЕ В РУКИ
   

   
   
 
   
 

   


Рецензии