Просто для него

Несколько фраз,
Несколько строчных прямых для тебя
И, вот готово посланье моё...

*** я не буду много писать,
Распыляться в словах,
Всё равно не вернуть,
Не исправить и не изменить             
Этот шаг роковой, эти мысли, раздвоенный смысл,
Что и стали причиной самоистязаний и самоубийства...
***лишь прощенья прошу,      
И, в душе сохраню я свечу -
Не погаснет она -
Это память о всём для меня о тебе, для тебя...


Рецензии