Гравитационная сингулярность

Звездный свет через время струящийся,
Был давно друг единственный мой.
И уже ни к чему не стремящийся,
Я оставил всю жизнь за спиной.

И забыл я про радость фактически,
Но случилось не понял я как
Невозможное статистически -
Ты пришла разогнав это мрак.

Ну и пусть мы с тобой слишком разные,
Нет преград для любви настоящей.
И к тебе я стремлюсь своим разумом.
Сердце бьется все чаще и чаще.

Ты пришла будто гостьей непрошеной,
И легко вдруг нашла применение
Для души моей, в угол заброшенной,
В темноте потускневшей со временем.

Я люблю, когда в мире движения
Наши взгляды случайно встречаются.
Мне узнать повезло без сомнения,
Как мечты иногда возвращаются.

Перепутались будто полярности.
И простым сейчас кажется сложное.
Ощущения сродни сингулярности -
Я поверил во все невозможное.

Вспомню всё, что забыл я в прострации,
Холод звезд пусть не тянет назад.
Я теперь лишь в твоей гравитации
И признаюсь, я этому рад!


Рецензии