Шанс на жизнь. Сонечка Клевакина

Шанс даёт сегодня ОН!
Мой любименький "ШАНСОН"!
Так поддержим его дружно!
Соне Шанс,как воздух нужен!

Жизни радоваться сможет
Если каплей Ты поможешь!
Торопись творить добро,
Ведь без него -Я -ТЫ--НИКТО!

На 5-5-4-2
Напиши скорее:-"ШАНС"!
И пусть сердечко её бьётся!
А счастье радует всех нас!
      *****

1 июня – День защиты детей.
«Радио Шансон» и Российский фонд помощи «Русфонд» (www.rusfond.ru) объявляют акцию: «Помогите детям!». Совместно с вами, нашими слушателями, мы попытаемся  помочь больной девочке из удмуртского города Сарапул Сонечке Клевакиной. Дайте ребенку шанс!
Соне – четыре года.
Вскоре после  ее рождения педиатр нашел у малышки шумы в сердце. В годовалом возрасте  девочке диагностировали порок сердца.
Стоимость этой операции 253 000 руб.Вам нужно  всего-то  отправить на короткий номер 5542  SMS со словом «Шанс». Стоимость сообщения - 75 рублей.

Мы верим, что общими усилиями поможем больному ребенку. Сонечка Клевакина обязательно поправится!


Рецензии