Богиня

Я поднимаю тебя над собой
И до небес возношу,
Теперь ты выше моих страстей,
Я в высь на тебя гляжу.

Я поднимаю тебя над собой,
Вырвав из плена гробниц.
Бездвижное тело лелею твоё,
Целуя ветошь ресниц.

Не бойся с болью расстаться с землёй,
Падать гораздо больней.
Я поднимаю тебя над собой,
Чтоб сделать нас вместе сильней.


Рецензии