Россия

Россия-ты великая держава,
Твои просторы бесконечно велики
На все века себя ты увенчала славой,
Осуществив надежды и мечты.
И памятью веков мир освящая,
Ты стала величайшею страной
Все песни я тебе лишь посвящаю,
И с гордостью зову тебя родной.
Россия-ты могучая держава
И родины не надо мне иной
Не приклонишь колени никогда ты
За, что тебя считают все святой.


Рецензии