Одессе...

Сегодня нелегко Одессе
Терпеть насилие и гнёт,
Когда из Киева балбесы
Уничтожают свой народ.

И вот уж новые удары
Готовит власть Одессе в "дар",-
Саакашвили под фанфары
В ней хочет навести кошмар.

Одесса милая,родная!
Не отступай,-врагов гони!
Душой,-ты вечно молодая,
Враги - предателям сродни!

        01.06.2015г.


Рецензии