За хулиганство- в Раду?!

Из цикла: Мир после вооружённого госпереворота на Украине в феврале 2014(см одноимённую папку)
Вступление: судите сами-здорово ли такое общество?



В парламент(!) самовыдвиженец
без шуток и всерьёз уверен,
что набивает себе цену
и гарантирует себе успех отменный
упоминанием о хулиганстве.
Да, бросил в человека он яйцо,
конечно, это отвратительно.НО!!!
Если  бросил в Януковича яйцо,
то многим это повод поддержать лицо
куда угодно, даже в Раду-
достоин он такой награды...
Вот это мотивация гражданская-
нет слов. Ну надо же!!!

Храни Бог Украину в мире, в гражданском единении и в духовном здравии.



По прочтении:



Рецензии