Спасибо

Спасибо  я хочу сказать,
Тем людям кто спасали нас,
Без жалости к себе.
Не чувствуя не капли страха,
Вы шли в открыты бой.
А матери в домишке,
Держа потухший огонек.
Мечтали, что вы живые,
Вернётесь к ним домой.
Но не судьба была вернутся,
Солдату храброму тому.
И мы запомним этот подвиг,
Который был судьбой ему!


Рецензии