Давайте миром дорожить

Давайте, люди, миром дорожить,
И не должны сегодня гибнуть дети,
Дети рождены, чтобы на свете жить!
Неужто позабыли мы об этом?

Давайте, люди, миром дорожить!
Сегодня с вами мы за мир в ответе.
Когда метет свинцовая метель,
Не дай нам, Боже, потерять детей...

Пусть День защиты превратится в Век,
Пусть в радости живут на свете дети.
Пусть Человеком будет человек,
За всех детей навеки мы в ответе!


Рецензии