Куренье яд

Меня послушайте друзья
Курение яд
Не завидую всем Вам
Вашим близким,родным
Не курите эту гадость
Все сигареты и махорку
Они здоровью вредят
Берегите ваше сердце
Оно одно у всех Вас
Такая гадость
Есть везде
То тут,то там
Лежат и ждут
Своих клиентов
Когда купите вы это
Зубы ваши разрушают
Всем здоровым угрожают
Будем вместе бороться
Не курите никогда
Надо спортом заниматься
Будем здравыми всегда.


Рецензии