Не понимать - не значит право на кощунство

Из цикла: О самом главном(см одномённую папку)
Вступление: Каждый имеет право иметь своё мнение- никто никого не заставляет верить в Бога и в Его святых. НО КОЩУНСТВОВАТЬ над верой и Богом (а над святыми кощунствовать то же самое что богохульствовать)не дозволено нигде и никому- ни в одной точке мира.Особенно цинично когда это делается под лживыми лозунгами свободы и счастья.





Группа людей глумливых, скверных,
святынь не чтите вы намеренно.
На русском сайте чувства русских попираете,
святых их богохульно оскорбляете.
И если в вере ничего не понимаете,
то в святотатстве никогда не оправдаетесь!
Не понимать - не значит право на кощунство.
Ведёте вы себя, как дикари, и не по-русски.

Храни Бог Россию в мире, в гражданском единении и в духовном здравии молитвами всех святых, всех святых новомучеников, в Земле российской просиявших, и святых царственных мучеников Николая, Александры,Ольги, Татианы, Анастасии и Алексия.


Рецензии