Люпины

Люпины стройными рядами
Приветствуют начало лета,
Их гроздья яркими свечами
Пылают в зареве рассвета.

Вот красный, розовый и синий,
Лиловый, словно кисть сирени…
Цветут прекрасные люпины
В картинах летней акварели!

Цветы мне сердце покорили
Своею красотой и статью…
Как с неба стайка херувимов
Раскрыла нежные объятья!


Рецензии