Годовщина

Годовщина на сайте - немного, немало
С вами вместе, читатель, азы познавала

Пусть не все, не всегда, как хотелось, писала,
Рвала лист и опять начинала сначала

Далеко не поэт, не стремлюсь, не летаю,
А эмоции в них...Как могу, выражаю,

Если стих мой понравился, стал по душе,
То, поверьте, друзья, мне приятно вдвойне!

С благодарностью к вам за поддержку, вниманье,
Все оценки, рецензии и замечанья


Иллюстрация из интернета


Рецензии