Тебя я буд то бы забыла

Я больше не мечтаю о тебе.Спокойно сплю ночами.
Тоска не лезет в душу мне.
От дикой боли не умываюсь жгучими слезами.
С улыбкой просыпаюсь я,с другим уже в постели.
Все новые теперь друзья.
Весна в моей душе,а не метут метели.
Я удалила образ твой,стихи и эсэмэски.
При вызове звучит любимый мой,а не мотивчик мерзкий.
Избавилась я от всего:подарки и игрушки,
И платье лучшее мое я отдала подружке.
Сменила свой контакт,ник,нэйм.
Сменила все пароли.
И парня просто называю Сэм.
С ним я живу ,а не играю роли.
Так триста шестьдесят пять дней живу
И наслаждаюсь жизнью....
.....Шестой...
В агонии горю и о тебе лишь мыслю.
               
                А.Б.


Рецензии