Мой подарок! Мой щенок!

Дома целый зоопарк!
Клетка с попугаем,
Рыбки, кошка. Без собак
Жили как!? Не знаем!

Подарили мне щенка!
Маленький комочек!
Лает тихо он пока,
Как дверной звоночек.

Постелил ему постель
Рядом с попугаем.
Ежедневно мы теперь
С попугаем лаем!

Лаем так, что в этот раз
Убежала кошка.
Папа с мамой просят нас
Помолчать немножко.


Рецензии