У меня иссякли силы

У меня иссякли силы
С бюрократией такой
Жена кличет меня-милый
Приезжай скорей домой
Я в ответ ей отвечаю
Что души в тебе не чаю
Хоть устал уже в дугу
Но приехать не могу
Вновь меня судьба швыряет
Все на прочность проверяет
Ни минуты нет покоя
Вам бы выдержать такое
Золотая моя РУСЬ
Я тебя уже боюсь
Бюрократы одолели
С головы до пят раздели
За окном цветущий май
А они давай ,давай
Справки,выписки,расписки
Всех сестер и братьев списки
И свидетельство о браке
И в каком живешь бараке
Все отдал и предоставил
Все по полочкам расставил
Так скажите ж наконец
Будет мукам ли конец???


Рецензии