переписка с любимыми авторами 10

В людях - ангел,не жена
Дома с мужем - сатана
Пословица

Все завидовали мне,
Говорили о жене:
Что мне крупно повезло,
С "ангелом"не знаю зло
Но,а дома "ангел"мой
Часто прямо "сатаной"-
На меня грозно рычит,
Ножкой топает,кричит,
Глазки бешено горят,
Зубки тоже норовят
Укусить меня больней
Рвусь скорее в люди с ней

Аркадий Персов

Что жена моя ангел,мне сегодня твердили
Так,что я согласился,и все решено
Я ее слова вспомнил,они меня окрылили
Ангел мой сказал мне - "Полетишь в окно"


Рецензии