Быдломайдан?

Резину жгли не за свободу,
А за козла, что год от году
Народ до нитки обирал,
Про цену нитки кто что знал?

Наверно, умнику еврею,
Сказать об этом не посмеют,
А он то знает что по чем
И где в цене чей чернозем?


Рецензии