Мы с тобою голову ломали..

Мы с тобою голову ломали
Как же нам проблему разрешить,
Мы старались думали-гадали
И порой нам не хотелось жить.
Но ответ пришёл к нам сам собою
Тихою вечернею порой,
И довольны очень мы с тобою
Друг за друга станем мы горой.
И на сердце сразу веселее
Грусть слепая отойдёт в туман,
И от взгляда твоего я млею
И сойдутся шву душевных ран.
И уйдёт печаль и боль тупая
И судьба захочет нам помочь,
И приходит осень золотая
Как когда то нежная  точь в точь.
И в красивом цвете листопада
Где гуляет ветер молодой
Как святая,щедрая награда
Ты такой красивый и весь мой.


Рецензии