Хурма

Сладкую жуя хурму,
наблюдаю кутерьму:
у ворот стоит народ,
словно вынос тела ждёт.
Время некуда девать,
часто слышно слово «мать»,
а каких-то две балды
рвут друг друга в лоскуты.
Ева скушала хурму,
ей хурма не по уму,
а Адам – гол как соКОл,
с Евой у него раскол!
Босс с поличным их застал…
Тёплые в Раю места!
Вышли Ева и Адам,
фигами прикрывши срам.
У ворот стоит народ,
всяк гадёныш Рая ждёт.
Я не жду – иду налево
следом за нагою Евой.
Догоняю… до чего ж
сзади вид её хорош!


Рецензии