Одуванчик белел на старте

            Одуванчик белел на старте,
            Ускоряли отсчёт кукушки.
            "Я готов!" – зазвенел в азарте
            Тёплый май на лесной опушке.

            Попрощаться: "О, май, так быстро?"
            Я в последний момент успела.
            У крота зашумел транзистор
            И сорока вдруг оробела.

            Тополь в небо стреляет пухом –
            Взвод за взводом уходят с ветки.
            И пушистый июнь, по слухам,
            Затаился в гнезде наседки.


Рецензии
Замечательно написано !

Людмила Курильская   07.03.2016 20:55     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Людмила!

Бекки Сквиррел   08.03.2016 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.