Почти признание

      ....Смотреть с восторгом долгопята
          строенье храма на крови,
          не коготком, но по плечо
          увязнуть в таинстве мозаик...

               ( "Розарий" Таня Акимова )


Когда в душе "шурум-бурум" ,
а в голове - полно извилин,
приходит ТО тебе на ум,
что внешний Мир понять бессилен !!!

И я ,впадающий в себя ,
страдаю в поисках ответа...

...Не дал мне Бог любить тебя
как женщину. Но как поэта ....!!!


Рецензии
здорово, Сергей)

Перстнева Наталья   20.05.2017 19:15     Заявить о нарушении
))) Я тут красавец!!)) Спасибоньки большое!

Сергей Лысенко 2   20.05.2017 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.