Ухожу не сожалея!

Спасибо скажешь мне сама,
Когда ни будь - потом.
Хватило всё-таки ума,
Всё превратить в ничто.

Ты боишься разговоров,
Я боюсь молвы.
В бесконечных наших спорах,
Вроде бы равны.

У нас разные заботы,
Как у всех людей.
Продолжай грустить, работай,
Позабудь скорей,

Ухожу не сожалея,
Видно тому быть.
Я от ласк твоих болею,
Силы нет так жить!


Рецензии
Спасибо, Мила, за внимание к невнимательному человеку! С уважением!

Виктор Глебов 2   09.06.2015 10:12   Заявить о нарушении