А. М

здравствуй друг
скорее же всего товарищ
проблемы как прищь
не выдавишь вдруг
здравствуй какая встреча
вижу от чего в глазах твоих испуг
вот догорела  свеча
письмо  дописал в краце  вновь
передавай живым привет
жизнь есть  свободы нет а как иначе
жду же твои  ответ
пусть живет ВЕРА СВОБОДА ЛЮБОВЬ
--
01.06.2015
написано в 23.40


Рецензии