А караван идет

Железный занавес для журналистов
Грозит установить ЕС.
Они раскрывают истину,
К которой проявляют интерес

Миллионы людей на планете,
Которых интересуют секреты
опасные для страны,
Никто не желает войны.

Фашизм на Украине возрождается,
Недобитым бандеровцам нравится,
Трудовому народу нет.
Кому держать ответ?

Время рассудит,
Будьте бдительны люди.


Рецензии