Начальникам

Большие, поменьше, маленькие,
Всякие бывают начальники.
Невольно возникает вопрос-
сколько вас развелось?

Стоит ли о них говорить,
Но всех надо кормить.
Скинулись и прокормили,
Лишь бы делу не навредили.

Скажу по секрету, не скрою,
Находят такое порою
На ранчо за медным чайником -
А не поддаться ль в начальники?!


Рецензии