Главное..?

Из всех сует- любовь суетна
порой в цветах, подчас безцветна
она не может быть  другой
подвластен ей почти любой

из всех забот-важней работа
порой нам стоит, седьмого пота
забота важная, воспитывать детей
мы часто сами, путаемся в ней

из всех красот-лишь жизнь прекрасна
порой из солнца, порой ненастна
за жизнь цепляется любой
она нам дорога такой

из всех задач-найти решение
зигзагов жизни, тут лишь черчение
так до последнего мы вздоха,
из года в год, пройдет эпоха.


Рецензии