в ожидании тепла

Я не знаю.кто был до меня,
почему они не любили,
не ласкали,не грели тебя,
только пользовались,не ценили.
Почему ты остался таким
в ожиданьи тепла неуемном.
Неслучайно судьба нас свела.
хоть и пропасть казалась бездонной.
Виртуальные строим мосты,
разрывая пространство и время,
обоюдные греют мечты,
удержаться - смолчать не сумеем.

01.06.15


Рецензии