Не уходи

Не уходи из жизни моей.
Не уходи ни на миг, ни на час.
Не уходи, станет мир холодней.
Не уходи, не со мной свет сейчас.

Не исчезай с перестуком колес.
Не исчезай в телефонной тиши.
Не исчезай, к тебе ветер донес
Частицу моей грешной души.

Не торопись от меня сделать шаг.
Не торопись выдать горький ответ.
Не торопись, я конечно не враг.
Не торопись в жизни выключить свет.


Рецензии