вижу ночь

...
вижу ночь
       звезды не спят
                они светят
                ветер гнал тучи прочь
                не спиться вовсе мне
                тени пьяные в окне
                туда сюда шатаются
                вот до пился
сума сошёл ли кажется
зачем тогда топить боль в хмели
мысли в пепле
                такие как я многим нужны были
                такие как она одни на земле уже забыты
                вянут от слёз Небес полевые цветы
==
01.06.2015
написано в 23.30


Рецензии