Событиям на Гренаде

Обезумели люди от сытости
Вот брат какие дела.
Убивают и грабят без скрытности,
Детей продают за пол стопки вина.

За рубль мать убивают без жалости,
За копейку друзей продают.
Вонзают нож под ребро ради шалости,
Из шалости дом любой подожгут.

Эх ты время, тяжёлое бремя
И это в космический век.
Эх ты время, шальное время,
До чего же дошёл человек.

Эх ты время, кровавое время,
Эх ты кровью забрызганный век.
Эх вы люди, безумное племя,
Нейтронную изобрёвшие смерть.

Обезумели люди от жадности,
От жадности зло зародилось в сердцах.
Убивают и Грабят без жалости,
Вот брат какие дела.


Рецензии