По имени...

По имени тихо меня назови,
Не нужно пустых громких слов.
Они не слышны в полуночной тиши,
В плену сладострастных оков.

Забрезжит рассвет и растают все сны...
Рассыплется замок мечты.
И вспомнятся мне ночи  юной весны.
По имени звал меня ты...


Рецензии