Seafight

Утопили!... Обидно, не скрою…
Но, ведь это же -  просто игра!
Обзываться я всё - ж не настроен…
Не хочу иметь «Бан», навсегда!
И «всплываю»…  и  дальше играю…
В силу компа, возможностей, байт…
Ботов бью, и вражинок гоняю…
Это мой, навсегда SEAFIGHT!


Рецензии