Первым делом будут люди

Первым делом будут люди.
Может, десять,
Может пять,
Может, тысяча их будет,
После будете считать.
Переловят, передавят,
Если только говорить.
Там, где зло и наглость правят,
Надо первым сильно бить,
Брать всё сразу и быстрее
И границу закрывать.
Там враги сидят за нею,
Долго будут воевать.
Заграница им поможет,
Подлецов найдут у нас.
Подлецам ведь надо тоже
Сунуть в лапу каждый раз…


Рецензии