Почему умирают деревни?

Почему умирают деревни?
Да ведь мы забываем о них.
Таких милых, недавно родных.
Улетаем, как птицы из дома,
Где каждая тропка знакома
И тень одинокой избы,
Не знавшей дальнейшей судьбы,
Но кто-то услышит мольбы,
О зове родной стороны.

(30.09.14)


Рецензии
Деревни вымирают стоя...

Вадим Светашов   23.06.2015 12:58     Заявить о нарушении
Да, к сажалению это так

Виктория Целикова   23.06.2015 20:41   Заявить о нарушении