Св СВУ

Св СВУ

Помню я себя пацаном,
И спортивным, и умным был,
Восемь классов окончил, потом
Я в Св СВУ поступил.

Черный китель, красный лампас,
Брюки – «дудочки»  и «фургон»
Без пружин на «макушках» у нас.
Извините меня за жаргон.

Мы там жили одной семьей.
Повстречал я хороших парней.
Не разлить нас было водой,
Ведь в компании веселей.

Шесть уроков учились в день
Мы за партой и на плацу.
Было грызть нам науку не лень,
И печалиться - не к лицу.

Сколько чутких учителей
Отдавали нам знанья свои,
Научили нас быть смелей
В этой жизни, чтоб победить.

Валерий Зыков


Рецензии