Как снежный барс идешь по скалам

Как снежный барс идешь по скалам
Ни звука, мягко, не спеша
И ветер горный бьет по скулам
Погода  просто хороша

Но что тебе сейчас погода
Ведь есть задача, дан приказ
Идешь по рекам, где нет брода
Все это уж не в первый раз

Такие вот обычно будни
Идти по трудному пути
Спецназ работа, а не бредни
О легкости тут не шути

Сегодня горы, завтра дебри
Среди нетронутых лесов
А то дворы, заборы, двери
Среди громады городов

/Андрей Рыжов – 97 /


Рецензии