без неё

нет надежды на завтра
да и всё ни к чему
только капля терпенья
и на шее тугая петля
что поделать когда настроение
не зависит уже от тебя
когда дождь, а на улице сухо
когда лед не снаружи внутри
и глазами смотришь нелепо
знаешь лучшее позади


Рецензии