Ответ на Разговор со смертью Сергей Стёпин

***
Гостья в чёрном? Тебя узнала.
Но сейчас, ..понимаешь…прости,
Не могу я тебя впустить.
Я успела ничтожно мало
В этой жизни ещё совершить.
Понимаешь, было мгновенье,
Боль в душе такая была!..
Я звала тебя, как спасенье,
Как ближайшего друга звала.
Знаешь, думала, лучше вечность,
Лучше бездна небытия,
Если жизнь твоя – не твоя,
В человеке бесчеловечность
Выливается за края.
Мысль другая пришла внезапно.
Боль отхлынула из души.
Мне подумалось, может быть, завтра
Я свой подвиг смогу совершить.
Вдруг в борьбе между тенью и светом
Будет завтра решающий день,
И отступит зловещая тень.
Я участвовать буду в этом!


Рецензии
Лана,приветствую сердечно!
Тень-свет,зло-добро...без борьбы нет жизни.
А я не учавствую в ней.
Ни в борьбе,ни в жизни.

Спасибо,Лана за ответ,за отзыв.
Попробую в личку.
До встречи.

Сергей Стёпин   01.06.2015 21:44     Заявить о нарушении
Кстати,Лана,а эта Дама как-то навещала,уже не в чёрном.
"Ещё одна встреча.."
Ссылки не могу пока делать.

Сергей Стёпин   01.06.2015 21:46   Заявить о нарушении